Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фаршированная говядина (2)

говядина (вырезка) - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
аджика - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Яблочные полоски

тесто слоеное - 500 г
яблоки - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
шоколад - 100 г

Закуска из капусты

капуста белокочанная - 10 листьев
морковь - 5 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый, соль по вкусу
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка

Отбивные «Домино»

говядина (антрекоты) - 2 шт.
свинина (эскалопы жирные) - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лук маринованный, зерна граната, зелень - для оформления

Пирог грушевый

мука пшеничная - 600 г
масло сливочное - 300 г
сахарная пудра - 150 г и 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.
груши - 2 кг
сахар - 100 г
изюм - 125 г
миндаль молотый - 200 г
ром - 1 ст. ложка
корица - на кончике ножа

Огурцы фаршированные (2)

огурцы - 3 шт.
редис - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Венский антрекот с луком

говядина (толстый край) - 600 г мякоти
лук репчатый - 4 головки
сыр твердый - 4 ломтика по 30 г
жир свиной - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец белый молотый, соль, уксус винный - по вкусу

Пирог персиковый

корж вафельный готовый - 1 шт.
персики консервированные - 800 г
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
йогурт - 200 г
кардамон молотый - на кончике ножа

Брокколи в тесте

брокколи - 1/2 кочана
пиво - 1/2 л
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 50 г
масло оливковое - 30 г
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 150 г
зелень петрушки или укропа

Медальоны бермудские

свинина (корейка) - 600 г
яблоки - 2-3 шт.
жир свиной - 60 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
зелень петрушки - 1 пучок
ветчина - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
сок 1 лимона
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 6 ст. ложек
карри - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Черешневый пай

черешня без косточек - 500 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сахар - 8 ст. ложек
яйцо - 3 шт.
молоко - 2 стакана
соль - по вкусу
сахарная пудра

Закуска «Грибки»

творог - 250 г
масло сливочное - 50 г
чеснок - 3 зубчика
помидоры мелкие - 6 шт.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Баранина с базиликом

баранина (корейка с костью) - 650 г
базилик рубленый - 2 ч. ложки
карри - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - на кончике ножа
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Грис-халва с орехами

крупа манная - 350 г
масло топленое - 200 г
миндаль - 150 г
цукаты - 200 г
сахар - 450 г
вода - 5 1/2 стакана
лимон - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
изюм - 100 г

Закуска грибная (2)

грибы маринованные - 500 г
маслины без косточек - 100 г
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
яйцо вареное, листья вареного салата, зеленый лук - для оформления

Котлеты «Оригинальные»

свинина (корейка) - 600 г мякоти
ветчина - 60 г
сыр твердый тертый - 60 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
батон пшеничный без корок, вчерашний - 100 г
жир топленый для фритюра - 500 г
перец черный молотый, соль по вкусу
лимон , помидоры, зелень - для оформления

Фруктовый десерт «Сластена»

абрикосы или сливы - 1 кг
сахар - 1/2 стакана
орехи грецкие - 250 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
шоколад - 200 г
сливки густые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка

Шампиньоны фаршированные (2)

шампиньоны крупные - 12 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соус табаско - 2 капли
листья зеленого салата - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Отбивная в тесте

свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины, или филе курицы - 4 шт.
масло сливочное - 40 г
масло топленое - 40 г
перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу
мука пшеничная - 60 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 3 ст. ложки
сахар - по вкусу
лук зеленый , маслины, лимон - для оформления

Гозинаки с шоколадным муссом

орехи грецкие - 1 кг ядер
мед - 1 кг
сахар - 1/4 стакана
шоколад белый - 200 г
сливки густые - 400 г
ягоды без косточек - 500 г
ликер клубничный, малиновый или вишневый - 2 ст. ложки
корж вафельный - 1 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .