Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированная говядина (2)говядина (вырезка) - 1 шт.масло сливочное - 4 ст. ложки сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. аджика - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яблочные полоскитесто слоеное - 500 гяблоки - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка шоколад - 100 г Закуска из капустыкапуста белокочанная - 10 листьевморковь - 5 шт. чеснок - 2 зубчика перец красный молотый, соль по вкусу вода - 1 л соль - 1 ст. ложка Отбивные «Домино»говядина (антрекоты) - 2 шт.свинина (эскалопы жирные) - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу лук маринованный, зерна граната, зелень - для оформления Пирог грушевыймука пшеничная - 600 гмасло сливочное - 300 г сахарная пудра - 150 г и 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. яичный желток - 2 шт. груши - 2 кг сахар - 100 г изюм - 125 г миндаль молотый - 200 г ром - 1 ст. ложка корица - на кончике ножа Огурцы фаршированные (2)огурцы - 3 шт.редис - 200 г яйцо вареное - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Венский антрекот с лукомговядина (толстый край) - 600 г мякотилук репчатый - 4 головки сыр твердый - 4 ломтика по 30 г жир свиной - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец белый молотый, соль, уксус винный - по вкусу Пирог персиковыйкорж вафельный готовый - 1 шт.персики консервированные - 800 г масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 200 г сахар - 3 ст. ложки йогурт - 200 г кардамон молотый - на кончике ножа Брокколи в тестеброкколи - 1/2 кочанапиво - 1/2 л мука пшеничная - 350 г яйцо - 2 шт. сахар - 50 г масло оливковое - 30 г соль - 1/2 ч. ложки масло растительное - 150 г зелень петрушки или укропа Медальоны бермудскиесвинина (корейка) - 600 гяблоки - 2-3 шт. жир свиной - 60 г перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 4 головки зелень петрушки - 1 пучок ветчина - 200 г корень сельдерея - 1 шт. сок 1 лимона яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 6 ст. ложек карри - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Черешневый пайчерешня без косточек - 500 гмука пшеничная - 4 ст. ложки сахар - 8 ст. ложек яйцо - 3 шт. молоко - 2 стакана соль - по вкусу сахарная пудра Закуска «Грибки»творог - 250 гмасло сливочное - 50 г чеснок - 3 зубчика помидоры мелкие - 6 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Баранина с базиликомбаранина (корейка с костью) - 650 гбазилик рубленый - 2 ч. ложки карри - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - на кончике ножа масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Грис-халва с орехамикрупа манная - 350 гмасло топленое - 200 г миндаль - 150 г цукаты - 200 г сахар - 450 г вода - 5 1/2 стакана лимон - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки изюм - 100 г Закуска грибная (2)грибы маринованные - 500 гмаслины без косточек - 100 г лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки яйцо вареное, листья вареного салата, зеленый лук - для оформления Котлеты «Оригинальные»свинина (корейка) - 600 г мякотиветчина - 60 г сыр твердый тертый - 60 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. батон пшеничный без корок, вчерашний - 100 г жир топленый для фритюра - 500 г перец черный молотый, соль по вкусу лимон , помидоры, зелень - для оформления Фруктовый десерт «Сластена»абрикосы или сливы - 1 кгсахар - 1/2 стакана орехи грецкие - 250 г имбирь молотый - 1 ч. ложка шоколад - 200 г сливки густые - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Шампиньоны фаршированные (2)шампиньоны крупные - 12 шт.яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соус табаско - 2 капли листья зеленого салата - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Отбивная в тестесвинина (эскалопы) или антрекоты из говядины, или филе курицы - 4 шт.масло сливочное - 40 г масло топленое - 40 г перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу мука пшеничная - 60 г яйцо - 1 шт. молоко - 3 ст. ложки сахар - по вкусу лук зеленый , маслины, лимон - для оформления Гозинаки с шоколадным муссоморехи грецкие - 1 кг ядермед - 1 кг сахар - 1/4 стакана шоколад белый - 200 г сливки густые - 400 г ягоды без косточек - 500 г ликер клубничный, малиновый или вишневый - 2 ст. ложки корж вафельный - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |